Меню
16+

Газета «Восход»

15.07.2019 09:11 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Свалка? Звоните срочно!

«На территории автодрома в Буграх не первый год складируется разного рода мусор, но в этом году просто уже машинами возят! Кто-то следит за свалками в городе?» – спрашивают нас ирбитчане.

По словам заместителя начальника отдела городского хозяйства администрации города Надежды Смирновой, если несанкционированная свалка твёрдых бытовых отходов обнаружена в черте города, то её уборка и вывоз входят в компетенцию муниципального предприятия «Благоустройство», куда нужно обращаться по телефону 4-56-70.

Нужно знать, что от вас потребуется указать незаконное место складирования мусора.

В случае если несанкционированная свалка находится за городской чертой, следует обращаться в Ирбитское отделение регионального оператора по обращению с отходами ЕМУП «Спецавтобаза», расположенное по адресу: ул. Максима Горького, 2б, или позвонить по телефону 8-908-909-03-77 руководителю Наталье Александровне Кузьминых.

Добавлю, что в отделении регоператора любой желающий может получить консультацию по вопросам вывоза отходов и начисления платы за эту услугу.

Сообщения о несанкционированных свалках также принимаются управлением городского хозяйства администрации города по телефону 6-29-03.

Елена АБРАМОВА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6