Меню
16+

Газета «Восход»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мы же «ЦунаМи!

С 16 по 18 октября проходил областной конкурс трудовых отрядов! В нем приняли участие 11 команд из разных городов Свердловской области. Не смотря на обстановку в стране, конкурс состоялся оффлайн в пансионате «Селен» Верхней Пышмы.

Команда Ирбита, руководителем которой была Ксения Родионова, капитаном — Матвей Медведев, а участники: Алина Чусовитина, Евгений Морозов, Даниил Сибирцев и Ольга Закирова — назвали «ЦунаМи». Эта дружная и весёлая команда, отработав вместе летом, отправилась на конкурс трудовых отрядов.

В первый же день состоялись игры «Могу. Умею. Практикую», «Соображариум».

17 октября состязания продолжились. Состоялся конкурс «Я – предприниматель». Команды защищали проекты по экологии, участвовали квесте и защищали свои визитки.

Так как ирбитскую команду назвали по японски — «ЦунаМи», ребята выглядели, как настоящие азиаты, и танцевали флешмоб.

Вечером их ждала зажигательная дискотека.

18 октября. Последний день конкурса трудовых отрядов! Последняя возможность проявить себя и заработать баллы! В тематической игре «Интеллектум», посвященной Великой Отечественной войне, команда города Ирбита показала себя достойно!

В результате трудовой отряд «ЦунаМи» выиграл номинацию «Быстрый старт», так как первый раз участвуя в областном конкурс показал высокие результаты.

Какие же впечатления остались у ребят…

Алина Чусовитина:

« Мне всё очень понравилось. Чтобы организовать такой конкурс, нужны огромные силы, поэтому организаторам огромное «Спасибо!». Все эти дни мы знакомились с новыми людьми, обменивались опытом и узнавали что-то новое. Это очень важно!»

Ольга Закирова:

«Сам конкурс был очень интересным: мы всегда находились в движении, выполняли различные задания, знакомились, развлекались. Времени на отдых не было. Каждый этап конкурса был то легче, то сложнее, но мы всё выдержали и проявили себя, как сильная, решительная команда. Я рада, что именно наш состав принял участие в конкурсе. «ЦунаМи» — очень веселые, искренние и дружные ребята. Я получила взрыв эмоций и не могу их описать, но скажу одно: для меня эти три дня запомнятся на долгое-долгое время».

Даниил Сибирцев:

«Конкурс помог нам встать на правильный путь в саморазвитии. Больше всего, мне понравились наши командные посиделки: игра в «крокодила», душевные разговоры. Наша команда показала высокий уровень»

Мы вернулись домой уставшими, но заряженными положительными эмоциями и энергией. В следующем году, хотелось бы показать более высокий результат и приехать с 1 местом.

Алина ЧУСОВИТИНА

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35