Меню
16+

Газета «Восход»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Это реально работает!

Добровольцы, прошедшие обучение по процедуре перехода на цифровое телевидение, от учёбы перешли к практике.

Добровольцы, прошедшие обучение по процедуре перехода на цифровое телевидение, от учёбы перешли к практике. За период с 25 марта по 5 апреля ими было обслужено девять заявок, в основном от людей пожилого возраста.

В числе подавших заявку была и я. Мне перезвонили из Центра молодёжи и согласовали время прихода волонтёров. Студенты мотоциклетного техникума подробно рассказали мне о цифровом телевидении и оставили памятку. Осмотрели телевизор и, узнав, что антенна коллективная, посоветовали подождать, пока она централизовано будет переключена на цифру. Делали молодые люди всё вдумчиво, и хоть переключение пока отложено, но молодцы, настроили мне программы хорошего качества показа. Так что с полным правом могу сказать: движение реально работает!

Осталось добавить, что заявки на подключение принимаются по телефону 6-45-19, при этом волонтёры должны быть в отличительных футболках, предъявить удостоверения и выполнить процедуру бесплатно.

Елена АБРАМОВА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13