Меню
16+

Газета «Восход»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Встреча с главой Ирбита

Глава Муниципального образования город Ирбит Николай Вениаминович Юдин, а также специалисты Администрации города, Пенсионного фонда, Управляющих компаний на очередной встрече 25 сентября 2019 года отвечали на вопросы ирбитчан.

О стоительстве бассейна и ледовой арены. Переоформлении ПАССАЖа в культурно-образовательный центр. О строительстве очитсных сооружений, жилья, школ и летских садов. О реконструкции улицы Свердлова. О газификации, о чистой и горячей воде. О капитальной ремонте жилья читайте в наших публикациях.

СКОРО!!!

Есть вопросы. Будут ответы?

Благополучие города зависит не только от его грамотного руководства, но и от неравнодушных жителей. Знаю много таких людей, которые не декларируют свои пожелания, а готовы сделать всё и по мере сил способствуют тому, чтобы Ирбит стал процветающим городом.

В информационный день 25 сентября, после приёма граждан, глава города Н. В. Юдин, дал развёрнутую картину того, что сделано, и обрисовал перспективу на 2020 год и на несколько лет впёред. Многие ждали, что Николай Вениаминович (при участии его заместителей и начальников структурных подразделений администрации города) обязательно ответит на вопросы, что были заданы жителями на встрече, проведённой 17 апреля в Центре детского творчества. Не случилось.

Искренне не понимаю, почему в разговоре между властью и людьми, требующем как минимум широкого обсуждения, не используется газета «Восход». Удивляет, что достаточно продолжительное время ни глава города, ни руководители отделов администрации, ни депутаты городской Думы не нашли возможность выступить на его страницах, «отчитаться».

Мы готовы создать «копилку вопросов» наших читателей и, передав их в соответствующие инстанции, давать ответы. А если отклика официальных лиц не случится, то информировать об этом читателей, чтобы ирбитчане знали, кто и как относится к их нуждам. Чтобы люди, которые не только на словах любят свою малую родину, ощущали себя хозяевами в родном городе, понимали, что и от них что-то зависит, а, чувствуя себя незащищёнными, не пополняли ряды пассивных граждан. Всё очень просто: равнодушие рождает равнодушие.

Приходите, пишите, и мы вместе будем помогать нашему любимому городу.

Людмила МОРДЯШОВА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28