Меню
16+

Газета «Восход»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Закрыли опасный люк

В Ирбите у автостанции люк стал безопасным

Ежедневно региональные власти совместно с муниципалитетами реагируют на сообщения в соцсетях и помогают уральцам решать актуальные вопросы.

Так, подписчики паблика «Подслушано. ШОУ/Ирбит» «ВКонтакте» сообщили об опасном открытом люке.

«Открыт люк глубиной метра четыре, видно, что там вода незамерзающая. Это находится напротив магазина «Меридиан». Кто за это в ответе?» – написал в посте один из жителей Ирбита.

Служба мониторинга Свердловской области оперативно направила комментарий в администрацию города. Специалисты связалась с городскими службами, заявку взяли в работу. О нормативном состоянии опасного объекта коммунальщики сообщили через несколько дней, приложив фото закрытого люка.

Чтобы в будущем жители могли оперативно решать подобные вопросы, администрация Ирбита дала полезный совет:

«В случае выявления открытых или полуоткрытых люков горожанам следует передать эту информацию в единую дежурно-диспетчерскую службу по телефонам 112 или 6-21-32 для оперативного решения вопроса» – уточняется в комментарии.

Также сообщить об открытом люке можно через специальный виджет в официальной группе Свердловской области «Вконтакте».

Работа с обращениями уральцев в социальных сетях ведется по поручению губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Власти собирают предложения, отвечают на вопросы и мобилизуют ресурсы для решения волнующих жителей проблем.

Инфографика: Александра Заремба

Фото: Паблик «Подслушано. ШОУ/Ирбит»/ Группа «Свердловская область» в ВК

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17