Меню
16+

Газета «Восход»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прибери в доме, посади дерево....

Будет ли это в рамках акции «Весенняя неделя добра», или «Сад памяти», или просто на субботнике в своём дворе.

На территории Детской городской клинической больницы № 9 – она превышает 10 гектаров – посадили деревья, убрали сухие листья и мусор.

«Эта территория была выбрана, потому что здесь наши меценаты помогли и с капитальным ремонтом, и с оснащением. Мы тоже не могли остаться в стороне и решили поддержать добрые начинания наших крупных промышленников. Я имею в виду Андрея Анатольевича Козицына, Игоря Алексеевича Алтушкина. Мы совместно за несколько лет не просто преобразили это медицинское учреждение, но и сделали одним из образцовых», – сказал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

К субботнику присоединились порядка 120 человек – сотрудники аппарата губернатора и регионального правительства.

А в Ирбите, силами студентов группы 201 Ф Ирбитского центра медицинского образования оказали помощь ветерану Ирбитской центральной городской больницы ЦГБ Анне Алексеевне Нелюбовой. Помогли в уборке и выкладке дров ветерану труда, который после работы пригласил молодых людей на чаепитие, поделился с ними рассказом о пережитом. Субботник – это в первую очередь праздник чистоты, порядка и хорошего настроения.

Сад Памяти.

Международная акция «Сад памяти» призвана сохранить подвиг предков, историю нашей страны. Цель акции – высадить 27 миллионов деревьев в память о 27 миллионах погибших в годы Великой Отечественной войны.

Есть среди них и сотрудники органов внутренних дел города Ирбита и Ирбитского района, погибшие и пропавшие без вести в годы Великой Отечественной войны. В их честь руководством межмуниципального отдела МВД России «Ирбитский» было принято решение высадить деревья. 

Они посадили три дерева в честь трбитчан — Павла Николаевича Дунаева и братьев Александра Ивановича и Василия Ивановича Шатыренко.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8