Меню
16+

Газета «Восход»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Благодарю коллег за работу на #ПМЭФ-2021

Президент России Владимир Владимирович Путин на пленарном заседании #ПМЭФ-2021 обозначил главные задачи на ближайшее будущее. Свердловская область это уже делает. 

Президент России Владимир Владимирович Путин на пленарном заседании #ПМЭФ-2021 обозначил главные задачи на ближайшее будущее. Во-первых, это массовая вакцинация – как единственный действенный механизм выхода из пандемии для всех. Это вывод экономики на докризисные показатели и дальнейший их рост. Особое внимание – малому бизнесу. Помощь людям: льготная ипотека и поддержка занятости. Особо важный для нас тезис главы государства: рост объема инвестиций в регионы. Сейчас, когда окончание эпидемии, как нам видится, не за горами, это очень и очень своевременно. Нам нужно быстро восстановиться и пойти вперёд.

«Свердловская область это уже делает.

#ПМЭФ-2021 мы использовали как площадку для решения самых актуальных вопросов для уральцев. Это их благополучие (для этого мы инициировали переговоры с торговой сетью «Магнит»), это создание современной и отвечающей запросам людей городской инфраструктуры (соглашение о суперпроекте «второй Академический) и так далее.

Особенно ценно в этом году – снова вернуться к живому диалогу с нашими партнёрами. Больше, чем за год изоляции, мы многие процессы перевели в онлайн, привыкли к интернет-форматам. Но в эти дни на экономическом форуме в Петербурге стало ясно, что очных переговоров, личных договорённостей ничто не заменит. Поэтому мы очень ждём главной промышленной выставки страны ИННОПРОМ, которая в начале июля пройдёт уже у нас, в Екатеринбурге. На её полях состоятся не меньше 150 деловых мероприятий с участием более 500 спикеров и экспертов со всего мира. Ждём ряд государств с национальными экспозициями, главной из которых станет наша страна-партнёр Италия.

Благодарю коллег за работу на #ПМЭФ-2021. И ждём всех в Екатеринбурге для продолжения диалога на высшем уровне!» — сказал в итоговом комментарии с ПМЭФ Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Фото ОТВ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11