Меню
16+

Газета «Восход»

07.03.2022 08:18 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мнение уральцев

Савин Вадим Александрович, заместитель председателя Общественной палаты Свердловской области, председатель Свердловской областной общественной организации «Союз многодетных семей Урала».

Тут никого нам не нужно убеждать, что против нас идёт война. Не только против наших солдат и представителей спецслужб, но и против всего населения. Сегодня мне в 9 утра позвонил украинский номер, и девушка рыдала (автомат, конечно, автоответчик записан) и убеждала о том, чтобы я выходил на улицы, что из-за одного вся страна не должна страдать. Ну, это война. И если раньше было политкорректно говорить, что у нас западные партнёры, то сейчас мы можем вещи называть своими словами – нет никаких партнёров, враги. Причем они нас первыми обозначили врагами. Помимо информационной войны, естественно идёт экономическая война. К сожалению, в 45 году фашизм наши деды и прадеды не победили. У Гитлера выросла новая голова и все эти годы она готовилась, чтобы снова на нас напасть. Поэтому тут мы должны быть единым фронтам. Я очень надеюсь, что нам не придётся быть тем тылом, который был в 40-х годах на Урале. Но как минимум в информационном плане мы должны быть надежным тылом для наших солдат, поддерживать их и, конечно же, должно быть увеличение объема информации. Мы не готовились к этой [информационной] войне. И во многом наши службы, во многом наша армия и гражданская служба, они не были готовы, в отличие от той стороны. Ведь за 4 дня очевидно, что невозможно организовать колоссальные информационные атаки и создать такое количество фейков. Значит, к этому готовились.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0