Меню
16+

Газета «Восход»

30.05.2024 12:46 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Запрет на посещение лесов установлен на Среднем Урале

Соответствующее решение принято сегодня на правительства Свердловской области — в связи с метеорологическим прогнозом, чтобы не допустить ухудшения пожароопасной обстановки в регионе.

- До 21 июня установлено ограничение пребывания граждан и въезда транспортных средств в леса, находящиеся на землях лесного фонда Свердловской области и на земельных участках, являющихся областной собственностью. Данное ограничение не распространяется на граждан, предпринимателей и организации, деятельность которых связана с пребыванием в лесах — естественно, при соблюдении правил пожарной безопасности, — сказал губернатор Евгений Куйвашев.

Сотрудники лесничеств разместят на территории регионального лесного фонда информацию, предупреждающую об ограничении пребывания граждан в лесах и сроках действия, а также перекроют шлагбаумами лесные дороги и создадут контрольно-пропускные пункты на въездах в лес.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24